Рыба форель из карелии

Адрес: г. Ярославль, Ярославской области д. Кузнечиха, ул. Промышленная д. 3

Телефон: +7 (4852) 67-22-04, +7 (915) 990-21-62

Продукция

image

Форель свежая

Охлаждённая непотрошеная форель из Карелии от 1 до 3,5 кг, большой процент рыбы с икрой, рыба выращена на экофермах, экологически чистый и полезный продукт, и самое главное очень вкусный, проверено 100%.

Форель замороженная

Используются шоковая заморозка, в соответствии с технологическими стандартами.

Рыба холодного копчения

Форель – вкуснейшая, питательная и очень полезная рыба. Она отличается нежной, сочной мякотью и имеет приятный розоватый цвет. В кулинарии рыбку используют для приготовления изысканных закусок и салатов. Но особенным деликатесом является форель копченая.

image

Икра красная

Икра лососевая считается одним из самых полезных и питательных рыбных деликатесов. Этот изысканный продукт получают из рыб лососевых пород: горбуши, кеты, форели, чавычи, нерки, кижуча и лосося.

Печень трески

Печень трески богатейший источник питательных элементов, витаминов и жирных кислот этот продукт рекомендуется в умеренных количествах включать в рацион

ք 550 за 500 грамм.

Компания Морская Гавань

Радужная Форель выращивается в чистейших природных озёрах Карелии, удалённых от индустриальных и сельхозяйственных производств. Она питается натуральным рачком и может, по праву, считаться экологически чистым продуктом! При перевозке в рефрижераторах она не замораживается, а транспортируется охлаждённой, в специальных контейнерах со льдом, при температуре +1С. Рыбка приезжает вечером второго дня, ночью индивидуально упаковывается, взвешивается и маркируется. Утром, всего через двое суток после вылова, Вы можете получить её к своему столу!

Мясо форели нежное, вкусное, более жирное, чем у других лососёвых. Является ценным и деликатесным продуктом. Хороша она в любом приготовлении — отварная, жареная, запечённая, в желе, фаршированная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 22,1 г; жиры — 6,8 г; энергетическая ценность — 138 кКал. Вес в рыбке: от1 до 3 килограмм.

Периодичность поставок: 1 — 2 раза в месяц.

Карельская ФОРЕЛЬ. Как выбрать форель? Чем ПОЛЕЗНА ФОРЕЛЬ? Как приготовить форель для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА?

Здравствуйте все!

Какая достойная замена может быть у мяса? Какие блюда готовить в длинные праздничные выходные?

Если вам не по душе тяжелая пища — обратите внимание на форель.

КАРЕЛЬСКАЯ ФОРЕЛЬ

Разводится искусственным путем в озерах Карелии

Продается в сетевых магазинах.

Наша куплена в Metro C&C

Цена 509 руб./кг — стоимость 1 рыбки 485 руб.

КАК ВЫБРАТЬ ФОРЕЛЬ?

Чешуя охлажденной рыбы должна блестеть и должна быть без слизи

Жабры должны быть светло-красными

Глазки задорно блестеть, не быть мутными

Запах должен вызывать аппетит

Пример свежайшей форели

ЧЕМ ПОЛЕЗНА ФОРЕЛЬ?

Филе форели обладает важными для женского организма жирными ненасыщенными кислотами (омега-3).

Это значит, что употребление ее в пищу помогает избавляться от плохого холестерина.

А также иметь красивую кожу, здоровые волосы и ногти

Форель богата витамином B12, а также витаминами D и A.

БЖУ

Как видите — БЖ в этот раз без У — полезная и низкокалорийная рыбка.

ГОТОВИМ ФОРЕЛЬ с гарниром

1) Небольшой картофель очистить, уложить на противень целиком, посолить, добавить специи по вкусу (крупный картофель порезать).

Противень немного смазан растительным маслом. Картофель должен быть примерно одного размера.

Ставим в духовку картошку на 20 минут при t 180-200 C.

2) Пока готовится картошка — рыбу вымыть, очистить, выпотрошить.

Посолить снаружи и изнутри, положить несколько долек лимона внутрь и снаружи.

Завернуть в фольгу, смазанную оливковым маслом. Добавить на противень к картошке.

Мы положили еще немного болгарского перца, крупно порезанного (перец печется примерно 20 мин.)

3) Печь рыбу и картофель в духовке еще примерно 30 минут.

4) Достать, переложить на блюдо и подавать.

Спасибо, что уделили время отзыву

Праздничные блюда

На фото также представлен салат с авокадо и тунцом

«>

Ссылка на основную публикацию
Похожее