Адрес: г. Ярославль, Ярославской области д. Кузнечиха, ул. Промышленная д. 3
Телефон: +7 (4852) 67-22-04, +7 (915) 990-21-62
Продукция
Форель свежая
Охлаждённая непотрошеная форель из Карелии от 1 до 3,5 кг, большой процент рыбы с икрой, рыба выращена на экофермах, экологически чистый и полезный продукт, и самое главное очень вкусный, проверено 100%.
Форель замороженная
Используются шоковая заморозка, в соответствии с технологическими стандартами.
Рыба холодного копчения
Форель – вкуснейшая, питательная и очень полезная рыба. Она отличается нежной, сочной мякотью и имеет приятный розоватый цвет. В кулинарии рыбку используют для приготовления изысканных закусок и салатов. Но особенным деликатесом является форель копченая.
Икра красная
Икра лососевая считается одним из самых полезных и питательных рыбных деликатесов. Этот изысканный продукт получают из рыб лососевых пород: горбуши, кеты, форели, чавычи, нерки, кижуча и лосося.
Печень трески
Печень трески богатейший источник питательных элементов, витаминов и жирных кислот этот продукт рекомендуется в умеренных количествах включать в рацион
ք 550 за 500 грамм.
Компания Морская Гавань
Радужная Форель выращивается в чистейших природных озёрах Карелии, удалённых от индустриальных и сельхозяйственных производств. Она питается натуральным рачком и может, по праву, считаться экологически чистым продуктом! При перевозке в рефрижераторах она не замораживается, а транспортируется охлаждённой, в специальных контейнерах со льдом, при температуре +1С. Рыбка приезжает вечером второго дня, ночью индивидуально упаковывается, взвешивается и маркируется. Утром, всего через двое суток после вылова, Вы можете получить её к своему столу!
Мясо форели нежное, вкусное, более жирное, чем у других лососёвых. Является ценным и деликатесным продуктом. Хороша она в любом приготовлении — отварная, жареная, запечённая, в желе, фаршированная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 22,1 г; жиры — 6,8 г; энергетическая ценность — 138 кКал. Вес в рыбке: от1 до 3 килограмм.
Периодичность поставок: 1 — 2 раза в месяц.
Карельская ФОРЕЛЬ. Как выбрать форель? Чем ПОЛЕЗНА ФОРЕЛЬ? Как приготовить форель для ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА?
Здравствуйте все!
Какая достойная замена может быть у мяса? Какие блюда готовить в длинные праздничные выходные?
Если вам не по душе тяжелая пища — обратите внимание на форель.
КАРЕЛЬСКАЯ ФОРЕЛЬ
Разводится искусственным путем в озерах Карелии
Продается в сетевых магазинах.
Наша куплена в Metro C&C
Цена 509 руб./кг — стоимость 1 рыбки 485 руб.
КАК ВЫБРАТЬ ФОРЕЛЬ?
Чешуя охлажденной рыбы должна блестеть и должна быть без слизи
Жабры должны быть светло-красными
Глазки задорно блестеть, не быть мутными
Запах должен вызывать аппетит
Пример свежайшей форели
ЧЕМ ПОЛЕЗНА ФОРЕЛЬ?
Филе форели обладает важными для женского организма жирными ненасыщенными кислотами (омега-3).
Это значит, что употребление ее в пищу помогает избавляться от плохого холестерина.
А также иметь красивую кожу, здоровые волосы и ногти
Форель богата витамином B12, а также витаминами D и A.
БЖУ
Как видите — БЖ в этот раз без У — полезная и низкокалорийная рыбка.
ГОТОВИМ ФОРЕЛЬ с гарниром
1) Небольшой картофель очистить, уложить на противень целиком, посолить, добавить специи по вкусу (крупный картофель порезать).
Противень немного смазан растительным маслом. Картофель должен быть примерно одного размера.
Ставим в духовку картошку на 20 минут при t 180-200 C.
2) Пока готовится картошка — рыбу вымыть, очистить, выпотрошить.
Посолить снаружи и изнутри, положить несколько долек лимона внутрь и снаружи.
Завернуть в фольгу, смазанную оливковым маслом. Добавить на противень к картошке.
Мы положили еще немного болгарского перца, крупно порезанного (перец печется примерно 20 мин.)
3) Печь рыбу и картофель в духовке еще примерно 30 минут.
4) Достать, переложить на блюдо и подавать.
Спасибо, что уделили время отзыву
Праздничные блюда
На фото также представлен салат с авокадо и тунцом
«>